17-12-2013. Comida-cata

17-12-2013. Comida-cata

7 de noviembre de 2013 Actividades Encuentros de networking 0

BODEGA/FINCA CONSTANCIA (GONZALEZ BYASS)

El evento tuvo lugar en la Bodega “Finca Constancia” de González Byass, en Otero (Toledo), una auténtica obra de arte rodeada de viñedos, que fue inaugurada en 2006.

Una bodega vanguardista, perfectamente integrada en el paisaje, donde el protagonista es el viñedo. La ubicación de la bodega en el centro de la viña, dónde 200 de las 230 hectáreas de la finca están plantadas con diferentes uvas nacionales e internacionales: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc, Petit Verdot, Graciano, Verdejo, Cabernet Sauvignon Blanc y Chardonnay. También hay 3 hectáreas de Garnacha vieja, de unos cuarenta años de edad, que fueron descubiertas cuando se adquirió la finca.

Desde sus orígenes Finca Constancia ha prestado especial atención a la investigación. En 2001 se plantó un jardín experimental con el objetivo de estudiar cómo las diferentes variedades se readaptaban a los diferentes suelos y condiciones climáticas.).

Marina García, Directora de Marketing de la empresa, además de ejercer de excelente anfitriona enseñándonos las modernas instalaciones, nos tenía preparada una interesantísima cata, en la que nos fue guiando a lo largo de sus distintas fases: visual, olfativa y gustativa, para apreciar y saborear al máximo los cuatro excelentes vinos de la bodega que degustamos.

A continuación, y gracias a que el tiempo fue prácticamente veraniego, pudimos realizar la comida en el jardín y disfrutar de una larga y agradable sobremesa.

from WomenCeo

Deja una respuesta